Как получить набор значений раскрывающегося списка и отправить его по электронной почте с помощью PHP?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как получить набор значений раскрывающегося списка и отправить его по электронной почте с помощью PHP?

Сообщение Anonymous »

У меня есть три выпадающего списка - набор. < /p>

1 -й - для «назначения» < /li>
2 -й - для избранного интереса гостей к тому, что «привлечение или
at at yrnection» < /li>
3rd предна /> Создано следующим кодом: < /p>

Код: Выделить всё

Please Select
Colombo
Kandy
Anuradhapura

Select the attractions or activities
Attraction
Activity

Available attractions / activities

После того, как гость выбрал опцию «Как они хотят», и отправить форму, которую я должен получить, чтобы получить эти выборы в моем сообщении электронной почты в качестве следующего порядка.
назначение (выбранное значение в списке 1 -го раскрытия): Attine/Activity (выбранное значение в 2 -й раскрывающемся списке): Selected Attine/Activation (Selected in vitor in vition> (Selected in vitor in vition> vitued at vition> intorry at atervication vition> (выбранное значение. Список)
Этот набор выпадающего списка можно добавить более динамически, нажав кнопку больше ( Добавить ).
< /code>
Как вы видите выше, я использую только массив «назначения» и «Attticact_or_Activity». Пункт назначения: colombo, Attraction/Activity: Attraction
2. Пункт назначения: colombo, Attraction/Activity: активность
3. Пункт назначения: kandy, Attraction/Activity: Attraction
e-mail: guestemail@gmail.com
Страна гостей

, но как я ожидаю, чтобы получить электронную почту. /> 1. Пункт назначения: colombo, Attraction/Activity: Attraction выбранное аттракцион/активность: Ganga Ramaya
2. Пункт назначения: colombo, Attraction/Activity: Activity Выбранное аттракцион/активность: City Tour
3. Пункт назначения: kandy, Attraction/Activity: Attraction Выбранное аттракцион/деятельность: Temple Tooth
e-mail: guestemail@gmail.com
Страна: Страна гость
Как страна гостевого: Чтобы изменить мой код, чтобы получить электронное письмо, как я ожидал выше?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/349 ... -using-php
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»