Как исправить проблему пространства имен с помощью автогенерированного мастер -свойства, если установлен мастертипC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как исправить проблему пространства имен с помощью автогенерированного мастер -свойства, если установлен мастертип

Сообщение Anonymous »

После недель этой проблемы я наконец решил попросить решение следующей проблемы: < /p>

На странице .aspx вы можете установить < /p>

< /code>

Это приводит к автоматическому сгенерированному свойству в .aspx.designer < /p>

public new Mastername Master {
get {
return ((Masternamee)(base.Master));
}
}
< /code>

работает совершенно нормально. Но если я внесу изменения в файле .aspx, свойство будет новым автоматическим, и оно будет выглядеть следующим образом: < /p>

public new NAMESPACE1.Mastername Master {
get {
return ((NAMESPACE1.Mastername)(base.Master));
}
}
< /code>

Компиляция не будет возможно после этого, поскольку класс для мастер -страницы не может быть разрешен в данном пространстве имен.
У мастер -страницы имеет пространство имен, как пространство имен. Namespace1.namespace1, который потерпит неудачу из -за того, что он не существует. Конечно, я могу удалить первое пространство имен. Чтобы приложение снова собиралось снова компилироваться, но оно просто отстой, чтобы делать это почти каждый раз, когда я вношу изменения в файле .aspx. < /p>

Есть ли способ избежать этой проблемы? Единственный способ, который я могу придумать, - это игнорировать автогногтируемое свойство и делать явный состав каждый раз, когда я хочу иметь доступ к мастер -странице.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/199 ... tertype-is
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»