Я уже знаю реагировать, и я понимаю, что это на самом деле библиотека, а не структура. Теперь я хочу выучить еще один фреймворк JavaScript. Я рассматриваю Vue и Angular. Но я понятия не имею, какой из них я должен сначала узнать.
Я уже знаю реагировать, и я понимаю, что это на самом деле библиотека, а не структура. Теперь я хочу выучить еще один фреймворк JavaScript. Я рассматриваю Vue и Angular. Но я понятия не имею, какой из них я должен сначала узнать.
Я разрабатываю приложение для Android, и мне нужно написать код модульного тестирования.
Может кто-нибудь объяснить мне, какая библиотека модульного тестирования является наиболее популярной и продвинутой для Android-kotlin?
Мне нужна самая...
Есть ли программисты, которые имеют реальный опыт/знакомство с PHP и ASP.net? Я разработчик C#, и мне интересно, могут ли какие-либо PHP-фреймворки сравниться по надежности со средой разработки Visual Studio.
В C# у меня есть некоторые статические данные, которые можно поместить в Dictionary, где T — некоторый ссылочный тип. Веб-приложению необходимо инициализировать его только один раз, статически (он не меняется).
Проблема в том, что я не могу получить данные из базы данных, хотя я могу получить данные из базы данных в той же системе за пределами phpmyadmin.
Здравствуйте, у меня есть такой код следующее:
///////////////////////// CONFIG START...
Я написал эти коды и получил ошибку C2228 с этим кодом: int64_t totalBufferCount = camera.GetStreamGrabberParams().Statistic_Total_Buffer_Count.GetValue();
И это целый контекст. р>
#include stdafx.h
#include imageviewer12.h
#include...