Пытаясь масштабировать мой веб -сайт на мобильные устройства, мне не разрешают использовать какие -либо виды фреймворков. Как я бы сделал это, потому что мой текст будет смешиваться с моим изображением, а ссылки на навигации будут испорчены и скользят друг на друга?
Пытаясь масштабировать мой веб -сайт на мобильные устройства, мне не разрешают использовать какие -либо виды фреймворков. Как я бы сделал это, потому что мой текст будет смешиваться с моим изображением, а ссылки на навигации будут испорчены и скользят друг на друга?[code]< /code> < /p>
ABOUT [img]https://jackdijkema.000webhostapp.com/pics/rsz_150982648_370567113534046_8331947271073836645_n%20(1).jpg[/img]
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque sit amet hendrerit turpis. Mauris commodo est ex, ac convallis tellus feugiat ac.
Praesent sit amet arcu quis elit pulvinar rhoncus. Proin viverra lacinia ante, at interdum magna posuere eget. Cras rhoncus a neque ac scelerisque. Pellentesque habitant morbi tristique senectus.
Пытаясь масштабировать мой веб -сайт на мобильные устройства, мне не разрешают использовать какие -либо виды фреймворков. Как я бы сделал это, потому что мой текст будет смешиваться с моим изображением, а ссылки на навигации будут испорчены и...
Как лучше всего создать двухстороннее постоянное общение между сервером и приложением Android? Это верно? Если да, то какая альтернатива? Таким образом, они все попадут в одну «комнату или канал» на своих устройствах, а затем взаимодействуют друг с...
Я использую это отзывчивое мобильное меню для своего сайта, теперь я хочу показать/скрыть только тогда, когда пользователь нажимает, чтобы решить область изображения. Меню в настоящее время скрывается, если пользователь нажимает на любую ссылку, и я...