Как вы справляетесь с планированием 100 -х или более уведомлений, когда Android ограничивает вас до ~ 50 в ожидании?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как вы справляетесь с планированием 100 -х или более уведомлений, когда Android ограничивает вас до ~ 50 в ожидании?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над приложением, которому необходимо запланировать большое количество уведомлений (подумайте о приложении календаря с сотнями событий, напоминаниями о лекарствах и т. Д.), Но я достиг предела Android примерно 50 ожидающих уведомлений на приложение. Уведомления
Как только вы достигнете предела, новые уведомления просто не получают запланированное
то, что я пробовал до сих пор: < /p>
Группировка /объединение уведомлений (но это для показа, а не запланировано)
в настоящее время имеет решение для буфера /доли на месте, но это очень проблематично и вызывает множественные проблемы. /> Рассмотрение лучших приоритетных систем очередей
Вопросы: < /p>
Каков подход отраслевого стандарта для этого? Наше текущее буферное решение вызывает слишком много проблем
Как надежно справляются с приложениями, такими как Google Calendar, лекарства или ресурсы, которые специфически решают эту проблему? Приложения решают это?
Я широко искал, но большинство ресурсов сосредоточены на передовых практиках уведомлений для UX, а не на технической проблеме работы вокруг ограничений платформы для больших объемов.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... d-limits-y
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»