Название в значительной степени говорит обо всем. До сих пор я пробовал быстро квадратическую сетку, но, как говорится в документации по первоначальной реализации C, она сохраняет водонепроницаемость только в том случае, если нет тонких секций. Для моего случая важно всегда сохранять это, несмотря ни на что. Другие алгоритмы даже не упоминают о водяной версии в их документации, и я не хочу тратить время на то, чтобы найти правильные входные данные для каждого за другим (основная причина, по которой я попробовал PYFQMS, заключается в том, что я могу просто стрелять в два массива с вершинами и треугольниками без особого формата). Кто -то знает о пакете Python, который может уничтожить треугольную сетку, гарантируя, что она остается водонепроницаемой?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -in-python
Треугольная сетчатая децимация, которая сохраняет водонепроницаемость в питоне ⇐ Python
-