services.AddDbContextPool
< /code>
Тогда у меня есть каждая команда, контролируемая внедрением зависимости: < /p>
services.AddScoped();
services.AddScoped();
Мое понимание - каждый раз, когда я получаю запрос и обращаюсь с ним, я создаю экземпляр dbcontext , но я повторно использую соединения пула соединений.
У меня есть веб -приложение, которое использует пул соединений DB.[code]services.AddDbContextPool < /code> Тогда у меня есть каждая команда, контролируемая внедрением зависимости: < /p> services.AddScoped(); services.AddScoped(); [/code] Мое понимание - каждый раз, когда я получаю запрос и обращаюсь с ним, я создаю экземпляр dbcontext , но я повторно использую соединения пула соединений.
Я пытаюсь развернуть приложение servlet/jsp в aws.
Я развернул приложение в Elastic Beanstalk, но хочу создать свою базу данных и таблицы в RDS
как мне нужно подключить эту базу данных к моему приложению jsp?
после создания базы данных, как...
Я планирую использовать пакет разрешений laravel от Spatie с несколькими подключениями к базе данных. Допустим, у меня есть два соединения: главное и по умолчанию.
Я хочу использовать таблицы пользователей и ролей из «главного» соединения с базой...
У меня есть приложение, которое в настоящее время развернуто в нескольких местах с использованием профилей Maven, которые выбирают другой файл свойств в зависимости от профиля, а затем развертывают приложение с помощью плагина Cargo в...
Я играл с Dapper, но я не уверен в лучшем способе обработки подключения к базе данных. Но мне кажется неправильным ссылаться на строку подключения в каждом классе, даже если она вытаскивает из web.config .
Мой опыт был с использованием...