У меня есть функция с другой функцией внутри него. У него также есть eventlistener для некоторых динамически добавленных элементов.
с псевдодом ниже я получаю несколько слушателей - то же самое для каждого элемента.
Как сделать это, чтобы получить один EventListener - и как получить его контекст? class = "Snippet">
У меня есть функция с другой функцией внутри него. У него также есть eventlistener для некоторых динамически добавленных элементов. с псевдодом ниже я получаю несколько слушателей - то же самое для каждого элемента. Как сделать это, чтобы получить один EventListener - и как получить его контекст? class = "Snippet">
Div создается динамически (divFicheProduit) с кнопкой (buttonLeave) внутри него, которая также динамически создается и добавляется в этот div. Эта кнопка должна закрыть div, внутри которого она находится. Поэтому я привязываю к нему прослушиватель...
Div создается динамически (divFicheProduit) с кнопкой (buttonLeave) внутри него, которая также динамически создается и добавляется в этот div. Эта кнопка должна закрыть div, внутри которого она находится. Поэтому я привязываю к нему прослушиватель...
Div создается динамически ( divFicheProduit ), с помощью кнопки ( buttonLeave ) внутри него, который также динамически создается и добавляется в этот div. Эта кнопка должна закрыть div, внутри которого он находится. Поэтому я привязываю к нему...
Div создается динамически ( divFicheProduit ), с помощью кнопки ( buttonLeave ) внутри него, который также динамически создается и добавляется в этот div. Эта кнопка должна закрыть div, внутри которого он находится. Поэтому я привязываю к нему...