Есть ли способ восстановить таблицу MySQL или воссоздать файл .FRM, используя только файлы .myd и .myi? [дублировать]MySql

Форум по Mysql
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Есть ли способ восстановить таблицу MySQL или воссоздать файл .FRM, используя только файлы .myd и .myi? [дублировать]

Сообщение Anonymous »

У меня есть таблица MySQL, в которой использовался двигатель хранения Myisam. К сожалению, я потерял файл .frm, но у меня все еще есть файлы .myd (data) и .myi (индекс). Я хочу восстановить таблицу или, по крайней мере, извлечь данные из файла .myd. Я также изучил использование myisamchk и подумал о том, чтобы угадать схему таблицы вручную.
Я надеюсь:
Воссоздание файла .frm
Извлечь данные из файла .myd в некотором читабельном формате
или импорт в новую таблицу, если я могу определить, если я могу определить, я могу определить, если я могу определить, если я могу определить, я могу определить, если я могу определить, я могу определить, я могу определить, я могу определить. /> Кто -нибудь успешно восстановил таблицу Myisam только с файлами .myd и .myi? Какие шаги или инструменты вы использовали? Я ожидал, что MySQL может обнаружить таблицу или, по крайней мере, позволить мне запустить ремонт или проверку, используя MyIsamChk. Несмотря на то, что он показал некоторые детали, такие как количество столбцов и информации об индексе, он не давал имена столбцов или полных определений. успешно.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... g-only-myd
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.