Проблема с Div, которая имеет относительную позициюHtml

Программисты Html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проблема с Div, которая имеет относительную позицию

Сообщение Anonymous »

У меня есть Div, у которого есть позиция: относительная , и помещал его где -то в центр страницы. имеет высоту и ширину, установленную . Моя проблема в том, что высота этого Div достаточно велика, чтобы на странице отображается только половина. Сначала я ожидаю, что вертикальная полоса прокрутки появится с момента размера « размер по умолчанию (высота) тела ». Но я был неправ. Я думаю, что когда я ставлю его (DIV) положением относительно, я отделяю его от пространства, зарезервированного на теле, поэтому тело может видеть только его исходное пространство. И когда я переместил его в нижнюю центральную часть страницы, тело может видеть, что его исходное пространство занято ( до того, как Div был перенесен < /strong>), поэтому нет никакой вертикальной полосы прокрутки, чтобы показать, что все еще существует содержимое, которое я могу быть отображен. Таким образом, если этот div помещен где -то рядом с краем страницы, а его высота или ширина достаточно велик, чтобы расширить размер контейнера, он должен показать полосу прокрутки, чтобы указать, что есть больше содержимого для отображения. < /P>

Именно так это выглядело в данный момент:
selcement

. нижний центр страницы. Я положил границу, чтобы мы могли видеть, что нижняя граница не была замечена, и Div выглядит так, как это не должно быть.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/556 ... n-relative
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.