Исправление API ASP .NET CORE 9+ без необходимости перераспределения каждый раз, исправляйте API ⇐ C#

Место общения программистов C#
Anonymous
Исправление API ASP .NET CORE 9+ без необходимости перераспределения каждый раз, исправляйте API

Сообщение Anonymous »

Я использую настройку XAMPP все это время для хостинга API и базы данных. Я исследовал, будет ли Xampp достаточно хорош, чтобы быть использованным для размещения, когда пользователи растут, чтобы они стали более ста. Также делает что -то вроде уведомления для каждого времени пользователя, а пользователь B будет уведомлен; Клиент должен синхронизировать реальное время, запрашивая, если есть некоторые изменения для этих данных. И я думаю, что Xampp не мог справиться с этим довольно хорошо. Вот почему я пытаюсь переключиться с помощью ASP .NET, в то время как все еще используя Mariadb в качестве базы данных. Теперь, когда я думаю об этом, когда я использую Xampp в качестве хоста, мне нужно только изменять файл. Моя точка зрения в том, способен ли это сделать ASP .NET? Нужно ли мне перераспределять каждый раз, когда я исправляю ошибку на API? Я имею в виду, что это будет хлопот, если каждый раз, когда я исправляю ошибку, она должна быть перераспределена, что означает время простоя сервера, которое также затрагивает многих пользователей, чтобы не использовать приложение. Есть ли способ для таких проблем? К вашему сведению, я поставлю свой API в контейнер, как Docker позже, если все сделано правильно.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... fix-an-api

Вернуться в «C#»