Я работаю с приложением Spring MVC. Я также использую плагин JQGrid для jQuery. Я впервые использую jquery и jqgrid. Я также могу также отобразить данные упомянутого столбца в сообщении оповещения.
Я работаю с приложением Spring MVC. Я также использую плагин JQGrid для jQuery. Я впервые использую jquery и jqgrid. Я также могу также отобразить данные упомянутого столбца в сообщении оповещения.[code]
var rows= jQuery("#grid").jqGrid('getRowData'); alert(rows.length); for(var i=0;i Я должен следовать простому алгоритму, чтобы изменить значение ячейки < /p> if (value of cell=='true'){ value of cell='Y' set the new value back to jqgrid appropriate [row][column] } else{ value of cell='N'; set the new value back to jqgrid appropriate [row][column] } [/code] Как я могу установить новое значение, используя условие и отобразить его обратно в сетку?
Datagirdview НЕ должен принимать 0 в качестве значения ячейки и не должен покидать ячейку до тех пор, пока входное значение не станет больше 0. Если пользовательский ввод равен 0, система должна выдать сообщение «Неверный ввод»
Я попробовал событие...
У меня есть обзор таблицы, где я форматирую стиль ячеек на основе значения (см. Код). Мне интересно, есть ли способ отформатировать всю строку, которой принадлежит ячейка на основе этого значения ячеек или значения объекта (в моем случае...
У меня есть обзор таблицы, где я форматирую стиль ячеек на основе значения (см. Код). Мне интересно, есть ли способ отформатировать всю строку, которой принадлежит ячейка на основе этого значения ячеек или значения объекта (в моем случае...