Zumero не синхронизирует базу данных SQLite с кодом состояния 244Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Zumero не синхронизирует базу данных SQLite с кодом состояния 244

Сообщение Anonymous »

Я предпочитаю открыть новый вопрос, так как старый немного устарел, и я считаю, что у меня есть новые инфо. Это несколько строк кода, как вы можете видеть здесь ниже, и я добавил некоторые основные операции в DB, ​​чтобы увидеть, есть ли какие -либо проблемы, и синхронизация никогда не проходит, даже если я оставляю свое соединение открытым (синхронизация не удается только в том случае, если есть активный DataReader или открытая транзакция, заявив, что Tha, DB заблокирована). Строка подключения инициализируется с теми же параметрами, что и в приложении клиента. < /P>
private void SyncData()
{
SqliteConnectionStringBuilder csb = new SqliteConnectionStringBuilder();

csb.DataSource = _dbFile;
csb.ForeignKeys = true;

SqliteConnection _conn = new SqliteConnection(csb.ConnectionString);
SqliteCommand _cmd = new SqliteCommand("SELECT * FROM CALENDARIO", _conn);
SqliteDataReader _dr = null;

int i = 0;

try
{
_conn.Open();
}
catch (Exception openEx)
{
string msg = openEx.Message;
}

try
{
ZumeroClient.Sync(_dbFile, "", "http://***.***.***.***:nnnn", "tecnomobile", "{\"scheme_type\":\"table\",\"table\":\"users\"}", "username", "password");
}
catch (ZumeroException zEx)
{
_errorMsg = zEx.InnerException != null ? zEx.InnerException.Message : zEx.Message;
}
catch (Exception genEx)
{
_errorMsg = genEx.Message;
}

try
{
_dr = _cmd.ExecuteReader();

while(_dr.Read())
i++;
}
catch(Exception readEx)
{
string msg = readEx.Message;
}
finally
{
if(_dr != null)
_dr.Close();

if(_conn.State == ConnectionState.Open)
_conn.Close();
}
}
< /code>
Когда я делаю синхронизацию с «официальным» приложением, работающим на моем планшете, на стороне сервера записанная ошибка составляет 244, а 210 байтов отправляются на планшет; Infos извлечены из таблицы Zumero.log.
На стороне клиента подробное ZumeroException: < /p>
Error 500 (sglib)[ZSS 3.3.0.4342 + Android SQLite (libe_sqlite3.so)3.46.1]: Error -1 (mssql)[3.2.1.4172]: {"diag":[{"SQL_DIAG_MESSAGE_TEXT":"[Microsoft][SQL Server Native Client 11.0][SQL Server]Impossibile eseguire il commit della transazione corrente. Tale transazione non � inoltre in grado di supportare le operazioni che implicano la scrittura nel file di log. Eseguire il rollback della transazione.","SQL_DIAG_NATIVE":3930,"SQL_DIAG_SQLSTATE":"42000","SQL_DIAG_SS_MSGSTATE":1,"SQL_DIAG_SS_SEVERITY":16},{"SQL_DIAG_MESSAGE_TEXT":"[Microsoft][SQL Server Native Client 11.0][SQL Server]L'istruzione � stata interrotta.","SQL_DIAG_NATIVE":3621,"SQL_DIAG_SQLSTATE":"01000","SQL_DIAG_SS_MSGSTATE":1,"SQL_DIAG_SS_SEVERITY":0}],"SQLRETURN":-1}
src\core\sg\sg_mssql.c:338
src\core\sg\sg_mssql.c:515
src\core\server\zum_db_mssql.c:13480
src\core\server\zum_respond.c:85
src\core\server\zum_respond.c:3301
src\servers\iis\main.cpp:840
src\servers\iis\main.cpp:1672

src/core/client/zum_sync.c:8118
src/core/client/zum_sync.c:12545
src/core/client/zum_sync.c:13016
src/core/client/zum_sync.c:13527
< /code>
Основное отличие состоит в том, что в приложении планшета используется статическое соединение, общее между действиями, в то время как тестовое приложение каждый раз строит соединение, но для того, чтобы исключить что -то, что я использую в фоновом режиме, я временно изменял приложение, чтобы соединения не открыты между приложением и первым синх. оба из Nuget.
Мой клиент оставлял в стороне проблему в течение некоторого времени, главным образом потому, что мы тестировали другое приложение, которое должно было быть внедренным до лета, а также потому, что его таблетки иногда правильно синхронизируются, но только когда он начинает приложение в первый раз, в то время как на моем тестовом таблетках не синхронизируется, даже если я могу, чтобы я был на все, что можно было бы надеяться. /> thanks.
rodolfo.
Забыли упомянуть, что сервер работает v3.2.2.1.4172 < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... s-code-244
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»