У меня есть функциональность, чтобы сначала показать сборщика года. Затем весь календарь использует локализацию, но когда я меняю язык устройства на арабский язык, дата «годы» не развивается на арабский язык. Некоторые значения отображаются на арабском языке на диалоге, как показано на скриншоте. Может ли кто -нибудь помочь мне с этим при преобразовании «лет» в арабский язык.
У меня есть функциональность, чтобы сначала показать сборщика года. Затем весь календарь использует локализацию, но когда я меняю язык устройства на арабский язык, дата «годы» не развивается на арабский язык. Некоторые значения отображаются на арабском языке на диалоге, как показано на скриншоте. Может ли кто -нибудь помочь мне с этим при преобразовании «лет» в арабский язык.[code] Locale.getDefault() < /code> Я использовал код ниже, чтобы открыть Picker года < /p> datePickerDialog.datePicker.getTouchables()[0].performClick() [/code]
У меня есть функциональность, чтобы сначала показать сборщика года. Затем весь календарь использует локализацию, но когда я меняю язык устройства на арабский язык, дата «годы» не развивается на арабский язык. Некоторые значения отображаются на...
В моем приложении мы используем Wicket, и для выбора даты я хочу применить следующий класс CSS «ui-datepicker-today» к тегу «td», который уже имеет класс CSS «ui-datepicker-current- день», то есть текущая дата должна иметь оба этих класса CSS.
Я...
В моем приложении мы используем Wicket, и для выбора даты я хочу применить следующий класс CSS «ui-datepicker-today» к тегу «td», который уже имеет класс CSS «ui-datepicker-current- день», то есть текущая дата должна иметь оба этих класса CSS.
Я...
Я работаю над приложением CakePHP, в котором сохраняю даты в базу данных MariaDB. Поле opens_date имеет тип DATE. Однако я столкнулся с необычной проблемой:
Когда я сохраняю 2024-12-30 , он сохраняется как 2025-12-30 .
Когда я сохраняю...
Я работаю над приложением CakePHP, в котором сохраняю даты в базу данных MariaDB. Поле opens_date имеет тип DATE. Однако я столкнулся с необычной проблемой:
Когда я сохраняю 2024-12-30 , он сохраняется как 2025-12-30 .
Когда я сохраняю...