Как мне объявить LinkedList классом узла друга? Я не знаю, как это сделать, пробовал разные способы, но я не понимаю, потому что это класс шаблонов. < /P>
Как мне объявить LinkedList классом узла друга? Я не знаю, как это сделать, пробовал разные способы, но я не понимаю, потому что это класс шаблонов. < /P> [code]#include
У меня есть шаблон класса, который принимает std :: ray как параметр. Я хочу иметь возможность преобразовать объекты одного экземпляра шаблона в другой экземпляр шаблона. Чтобы выполнить работу по вычету шаблона, а не сталкиваться с конструктором...
У меня есть шаблон класса, который принимает std :: ray как параметр. Я хочу иметь возможность преобразовать объекты одного экземпляра шаблона в другой экземпляр шаблона. Чтобы выполнить работу по вычету шаблона, а не сталкиваться с конструктором...
Я просматривал некоторые кодовые минуты назад и заметил, что они #include , потому что они передавали один по ссылке, и вы действительно не можете предшествовать std :: string ...
или вы можете?
std::string на самом деле является специализацией...