У меня есть приложение, которое имеет MinSDK 15, и я разработал все ошибки, которые поставлялись с обновлением Lollipop. Наше программное обеспечение очень сложное, и оно динамически создает представления, используя пользовательские группы просмотра, а затем массив элементов, которые явно размещены и размещены внутри группы. Я сталкиваюсь с проблемой, где, например, у меня будет группа просмотра, а первый дочерний объект - это кнопка ... эта кнопка размером с размер для заполнения представления (не нажав). Второй ребенок - это Framelayout, содержащий один вид. Этот единственный вид является видеообъектом. Во всех предыдущих версиях Android это работает просто отлично. Framelayout наложите на кнопку (которая действует как фон), а видео находится внутри Framelayout. Вы можете взаимодействовать с видео без каких -либо проблем. Если я удаляю этот элемент кнопки, видео рендерирует и играет очень хорошо ... У меня нет проблем, взаимодействующих с ним. Собственное программное обеспечение, но я работаю над небольшим тестовым проектом, чтобы увидеть, смогу ли я вручную воссоздать проблему со статическими объектами. Как только я запустим это, я обязательно обновлю этот билет. На данный момент, вот скриншот иерархии:
Обратите внимание на выделенный объект. /> Кто -нибудь знает об изменении в леденце, которое повлияет на упорядочение вещей? Ранее я обнаружил, что если у вас есть объект отключенного, но у вас нет отключенного состояния, присвоенного этому объекту, он станет невидимым, предыдущие версии просто использовали одно из других притяжительных состояний.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/306 ... hy-changes
Android Lollipop ViewGroup Charge иерархия изменения? ⇐ Android
-