файл XML, как и выше. Когда ListView проходит через высоту экрана, TextView будет прокручен из экрана ...
Если установить Focuseview ListView для False может решить проблему, но я хочу знать причину
[/code] файл XML, как и выше. Когда ListView проходит через высоту экрана, TextView будет прокручен из экрана ... Если установить Focuseview ListView для False может решить проблему, но я хочу знать причину
Вопрос:
Я работаю над приложением для Android, в котором динамически добавляю пользовательские представления, содержащие элементы TextView внутри ScrollView. Каждый TextView предназначен для независимой прокрутки, но я столкнулся с проблемой: если...
Я ищу решение для использования представления списка внутри представления прокрутки, но безуспешно 🥲
Результат, который мне нужен, похож на веб-страницу: в xaml у вас есть страница с представлением прокрутки, а для дочернего элемента - сетка и...
Я ищу решение для использования представления списка внутри представления прокрутки, но безуспешно 🥲
Результат, который мне нужен, похож на веб-страницу: в xaml у вас есть страница с представлением прокрутки, а для дочернего элемента - сетка и...
Просмотры Tabview Покажите только при удалении ScrollView. Но мне нужен ScrollView для моего сложного пользовательского интерфейса, так как же мне это исправить?
ScrollView {
VStack {
if showDivider {
Divider()
.offset(y: isSearching ? -26 :...
Представления TabView отображаются только тогда, когда я удаляю ScrollView. Но мне нужен ScrollView для моего сложного пользовательского интерфейса, как мне это исправить?
ScrollView {
VStack {
if showDivider {
Divider()
.offset(y: isSearching ?...