private void callExternalAPI(){
CompletableFuture.runAsync(() -> {
try{
//Calling the API
}catch(final Exception e){
//logging some metrics
}
});
}
< /code>
Я издеваюсь над вызовом API в тестах, возвращая некоторые значения, чтобы бросить некоторые исключения для проверки как случая успеха, так и проверки метрик.
Использование Junit & Mockito для написания тестов.Argument(s) are different, Wanted: Error< /code> < /p>
Когда я удаляю завершающую часть future.runasync и делаю код синхронным, тогда тесты проходят. Используемый тайм -аут (5000), как ниже -
verify(mockMetricLogger, timeout(5000).times(1)).....
Я не хотел использовать ожидаемость или исполнители, они излишне делают код большим.>
Я хочу проверить метод, который асинхронно называет API. Что -то вроде ниже -< /p> [code]private void callExternalAPI(){
CompletableFuture.runAsync(() -> { try{ //Calling the API }catch(final Exception e){ //logging some metrics } });
} < /code> Я издеваюсь над вызовом API в тестах, возвращая некоторые значения, чтобы бросить некоторые исключения для проверки как случая успеха, так и проверки метрик. Использование Junit & Mockito для написания тестов.Argument(s) are different, Wanted: Error< /code> < /p> Когда я удаляю завершающую часть future.runasync и делаю код синхронным, тогда тесты проходят. Используемый тайм -аут (5000), как ниже - verify(mockMetricLogger, timeout(5000).times(1)).....[/code]
Я не хотел использовать ожидаемость или исполнители, они излишне делают код большим.>
Я попробовал пример сервера дневного времени для Boost :: asio asynchronous Server с использованием C ++ 23, а требование концепции не удалось для Call to bind () для вызова async_write () и ошибки преобразования типа для async_accept ()
Я новичок в Java. Я использую Eclipse. Я хочу выполнить следующий сценарий и не смог найти, как это сделать:
, в то время как программа Java работает, она выводит текст в консоль, я также хочу иметь возможность вводить текст и обрабатывать его без...
Я использую Pixel Pixel Buffer Objects (PBO) с постоянными сопоставленными буферами для асинхронного обновления текстур в моем приложении QT. В моей петле рендеринга я делаю что -то вроде этого:
void GLWidget::updateTextures() {
for (int i = 0; i...