Я строю приложение Laravel, которое объединяет новости с нескольких веб -сайтов с использованием Domcrawler. Система соскабливает дублированный контент, в котором статьи имеют одинаковое значение, но разные формулировки. HASHE
ошибка с предложениями-трансформаторами :
Как я могу реализовать эффективную семантическую дедупликацию в среде PHP/Laravel? Существуют ли собственные решения PHP или надежные службы API для этой цели?
Я строю приложение Laravel, которое объединяет новости с нескольких веб -сайтов с использованием Domcrawler. Система соскабливает дублированный контент, в котором статьи имеют одинаковое значение, но разные формулировки. HASHE
[b] текущая настройка [/b]: [list] [*] laravel 10 [*] php 8.2 [*] guzzlehttp/guzze for http Questions [*] symfler/domfler/domfler/domfler/domfler/guzzl Подбор [/list] [b] ошибка с предложениями-трансформаторами [/b]: Как я могу реализовать эффективную семантическую дедупликацию в среде PHP/Laravel? Существуют ли собственные решения PHP или надежные службы API для этой цели?
Я работаю над приложением для ведения блога в Laravel 8.
Я собрал способ добавить и редактировать теги в статьи. Решение, которое я не смог найти: обновление списка тегов статьи не удается после удаления одного или нескольких (но не всех) тегов....
Я работаю над приложением блогов в Laravel 8.
Я собрал способ добавить и редактировать теги в статьи. столкнулся с ошибкой, причина и решение, я не смог найти: обновление списка тегов статьи не удается после удаления одного или нескольких (но не...
Я работаю над приложением блогов (ссылка на github Repo) в Laravel 8.
Я собрал способ добавления и редактирования тегов в статьи. />
Я столкнулся с ошибкой, причина и решение, я не смог найти: обновление списка тегов статьи не удалось после...
Я столкнулся с ошибкой, причина и решение, я не смог найти: обновление списка тегов статьи не удалось после...