Я сталкиваюсь с постоянной проблемой, в которой мой Frontend (Plain HTML + JS) отправляет запрос на бэкэнд FastAPI, получая действительный ответ JSON, но Ничто не оказано в DOM .
, несмотря на то, что они пытаются много подходов к отладкам, окончательный ответ просто не появится в проектном . Вот упрощенная разбивка. < /P>
Что работает < /h3>
HTML -интерфейс загружается с помощью текстового ввода, кнопки отправки и пустого < /code>. class = "lang-js prettyprint-override">
Я сталкиваюсь с постоянной проблемой, в которой мой Frontend (Plain HTML + JS) отправляет запрос на бэкэнд FastAPI, получая действительный ответ JSON, но [b] Ничто не оказано в DOM [/b]. , несмотря на то, что они пытаются много подходов к отладкам, окончательный ответ просто не появится в проектном . Вот упрощенная разбивка. < /P>
✅ Что работает < /h3> [list] [*] HTML -интерфейс загружается с помощью текстового ввода, кнопки отправки и пустого < /code>. class = "lang-js prettyprint-override">[code]fetch('http://127.0.0.1:8000/ask', { method: 'POST', headers: { 'Content-Type': 'application/json' }, body: JSON.stringify({ prompt: userInput }) }) [/code]