У меня есть модель с защищенным свойством $ withCount , и она всегда попадает в бесконечный цикл. Если удалить это свойство, модель вернет данные. Проект, над которым я работаю, имеет еще одну модель, использующую $ withCount , и он возвращает количество объектов дочерних объектов. Я пробил рабочую модель и сравнил ее с моей, и, насколько я могу судить, я все правильно настроил. Любая идея (или намекает на преследование), почему это всегда будет получать бесконечную петлю? < /P>
У меня есть модель с защищенным свойством $ withCount , и она всегда попадает в бесконечный цикл. Если удалить это свойство, модель вернет данные. Проект, над которым я работаю, имеет еще одну модель, использующую $ withCount , и он возвращает количество объектов дочерних объектов. Я пробил рабочую модель и сравнил ее с моей, и, насколько я могу судить, я все правильно настроил. Любая идея (или намекает на преследование), почему это всегда будет получать бесконечную петлю? < /P>
Еще раз работая над курсом CS50X! На этот раз у меня проблемы с заданием маленького профессора. Глядя на другие ответы в Интернете, кажется, что большинство проблем возникают из 3 вещей:
Существует бесконечный цикл, который навсегда воспроизводит...
Проект, который я взял на себя, создает отношения довольно странным образом, которого я никогда раньше не видел.
рассмотрим один такой пример:
public function invites(): BelongsToMany
{
return $this->belongsToMany(
Invite::class,
'user_invites',...