Spring Boot Thymeleaf Reset Flow возвращает 404 после нажатия ссылки на сбросJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Spring Boot Thymeleaf Reset Flow возвращает 404 после нажатия ссылки на сброс

Сообщение Anonymous »

Я пытался реализовать функцию сброса пароля в моем приложении Spring Boot + Thymeleaf, но это дало мне относительно тяжелое время. Раньше у меня была страница, на которой пользователи могли ввести свою электронную почту, и эта часть, казалось, сработала - по крайней мере, на поверхности. Но после отправки электронного письма я либо получил полностью белый экран, либо, после некоторых изменений, 404/500 при попытке получить доступ к ссылке сброса с токеном. Я также удостоверился, что форма подчиняется правильному маршруту. Тем не менее, каким -то образом что -то выключено, и я не могу понять, почему перенаправление или рендеринг не удается после шага по электронной почте/нажмите на сброс пароля. (Надеюсь, без чего -либо слишком чувствительного) здесь:
scrum_reset_bug gitlab Repo < /p>
действительно оценил бы, если кто -то сможет взглянуть. Я ожидал получить либо подтверждающее сообщение, либо быть перенаправленным в форму сброса. Вместо этого я получил либо белый экран, либо после некоторых изменений, ошибки 404/500 при нажатии на ссылку сброса с токеном.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... reset-link
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.