Я пытался реализовать функцию сброса пароля в моем приложении Spring Boot + Thymeleaf, но это дало мне относительно тяжелое время. Раньше у меня была страница, на которой пользователи могли ввести свою электронную почту, и эта часть, казалось, сработала - по крайней мере, на поверхности. Но после отправки электронного письма я либо получил полностью белый экран, либо, после некоторых изменений, 404/500 при попытке получить доступ к ссылке сброса с токеном. Я также удостоверился, что форма подчиняется правильному маршруту. Тем не менее, каким -то образом что -то выключено, и я не могу понять, почему перенаправление или рендеринг не удается после шага по электронной почте/нажмите на сброс пароля. (Надеюсь, без чего -либо слишком чувствительного) здесь:
scrum_reset_bug gitlab Repo < /p>
действительно оценил бы, если кто -то сможет взглянуть. Я ожидал получить либо подтверждающее сообщение, либо быть перенаправленным в форму сброса. Вместо этого я получил либо белый экран, либо после некоторых изменений, ошибки 404/500 при нажатии на ссылку сброса с токеном.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... reset-link
Spring Boot Thymeleaf Reset Flow возвращает 404 после нажатия ссылки на сброс ⇐ JAVA
-