Где MS Agent продолжалась в студии управления SQL Server, которую я загрузил [Duplicate] ⇐ C#

Место общения программистов C#
Anonymous
Где MS Agent продолжалась в студии управления SQL Server, которую я загрузил [Duplicate]

Сообщение Anonymous »

Я потратил два года на написание автоматического бота для ставок, прежде чем моя компания передала все наши серверы, которые мы проводили в OVH французской компании, и, как и многие европейские страны, по какой -то причине, что они не позволяют своим соотечественникам получить доступ к сайтам ставок в Интернете. OVH Server вернул сообщение 404 или какой -то другой статус -код, в котором говорилось, что доступ к этому сайту с вашего IP -адреса не разрешен. Кроме того, SQL Server Management Studio. Я надеюсь, что он будет работать над моим ноутбуком, прежде чем заменить его в приложение для формы Windows, которое я могу продать. Как будто я посмотрю строку подключения на сервере, это стандартный сервер строки подключения, база данных, пользователь, пароль, например, < /p>

Код: Выделить всё

PROVIDER=SQLOLEDB; SERVER=LOCALHOST; DATABASE=BettingBOT; uid=bettingBOT; pwd=bettingBOTc100x1;
Я не уверен, когда запускаю студию управления SQL Server на моем ноутбуке, следует ли мне использовать другую строку подключения с того, когда он работал на сервере, и если мне нужно использовать Windows One с HP/[My name] Что бы строка подключения из приложения на DB и каким я должен использовать, чтобы открыть все Databases в MS Studio, что я могу увидеть их все? C# CLR -код (я покинул свою компанию), который позволил мне написать DLL с одним классом в нем, содержащем 2 метода для регулярных выражений. Я потерял оригинальный класс (вероятно, все еще на работе), и я знаю, что делать, чтобы установить CLR, протестировать его и где разместить DLL, но я просто не могу найти класс C# с двумя регулярными выражениями в и формате, так как у них был особое ключевое слово в их именовании, который я не могу вспомнить, что позволяет серверу SQL использовать код C#, когда запустил UDF, который указывает на него. Любые полезные ссылки будут оценены. Я уверен, что он не защищен, поскольку я перезаписываю обычный процесс, просто не могу вспомнить, что я написал.SELECT @@version,
SELECT SERVERPROPERTY ('productversion'),
SELECT SERVERPROPERTY ('productlevel'),
SELECT SERVERPROPERTY ('edition')
< /code>
Я получаю эти результаты ... < /p>
версия: < /p>
Microsoft SQL Server 2017 (RTM) - 14.0.1000.169 (X64) Aug 22 2017 17:04:49
Copyright (C) 2017 Microsoft Corporation Express Edition (64-bit)
on Windows 8.1 6.3 (Build 9600: )

Product Version: 14.0.1000.169
Product Level: RTM
Edition: Express Edition (64-bit)
< /code>
Я знаю, что размер будет ограничен, поскольку это бесплатная версия, и я спустился из Enterprise Edition с неограниченным размером, поэтому мне придется немного обрезать код. Какое ограничение размера базы данных для системы, подобной той, которую показывают эти значения? Есть ли у меня ограничение роста, начального размера, размера роста, памяти, процессора и т. Д. Разве у MS SQL больше нет агента MS или мне нужно переустановить его и выбрать то, что я мог бы пропустить, или мне нужно установить и загружать его отдельно в студию управления SQL Server? Придется использовать Windows Task Manager для запуска хранимых процедур по времени или использовать таймеры в моем коде, чтобы заменить задание агента MS? Просто у меня была работа, которая работала ночью, чтобы обновить статистику, прибыль/убыток, загрузку в новых записях и так далее. Таким образом, в моем сервисе ботов будет много новых таймеров, от которых он запускается.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/559 ... downloaded

Вернуться в «C#»