Я разрабатываю API REST в Spring Boot, чтобы управлять конкретной сущностью. Я ищу наиболее надежные и стандартные практики для обработки запросов на патч, особенно в отношении полей, которые могут быть нулевыми в моей сущности. Если поле не присутствует в полезной нагрузке запроса патча, его существующее значение в сущности должно оставаться неизменным. Установка поля в NULL, как правило, будет операцией замены.
JSON Merge Patch (RFC 7386): это более простой подход, где патч -документ представляет частичное обновление. Если поле присутствует в патч -документе с нулевым значением, оно означает удаление/аннулирование этого поля в целевом документе. Если поле опущено, оно не модифицировано.
Я хотел бы понять следующее: < /p>
Лучшие практики отрасли: каковы наиболее распространенные и рекомендуемые подходы для обработки частичных обновлений с запросами патчей в отрасли, особенно при работе с Nullable Fields? Сравните с практической разработкой API Spring Boot API? Когда один будет предпочтительнее другого? Существуют ли другие, более распространенные реализации или шаблоны, используемые для частичных обновлений?
Реализация Spring Boot: каковы рекомендуемые библиотеки и методы в Java /Spring Boot для эффективного реализации этих лучших практик, в частности, обрабатывают различие между явным нулевым значением и отсутствующими полем в плачечном теле?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ing-boot-r