Я пытаюсь заставить свои слайды заняться во всем швахте, он не предназначен для того, чтобы показать предыдущие и следующие слайды, только один, так как его в основном герой. за просмотр: < /p>
Я пытаюсь заставить свои слайды заняться во всем швахте, он не предназначен для того, чтобы показать предыдущие и следующие слайды, только один, так как его в основном герой. за просмотр: < /p> [code]'use client'; import React, { useEffect, useState } from 'react'; import { useRouter } from 'next/navigation'; import './hero.css'; import TicketSearch from '../ticket-search/ticket-search'; import { Swiper, SwiperSlide } from 'swiper/react'; import { Autoplay } from 'swiper/modules'; import 'swiper/css'; import { Button } from '@mui/material'; import ChatIcon from '@mui/icons-material/Chat'; // or ChatBubble
Вот какой -то код, который я написал, программа для содержания слов. Есть кнопка, предположительно, чтобы удалить дублирующиеся слова, но она не сработает. Пожалуйста, почему это так?
Проблема
import tkinter as tk
Я не могу получить только складывание Swiper, которое нажимается на всплывающее окно. Вместо этого все изображения с всплывающим классом сразу. Получите все изображения, чтобы всплыть одновременно. У меня есть еще один Div (отдельная коллекция) с...
Я пытаюсь выровнять высоту Card (bootstrap) в SwiperSlide (swpier.js), чтобы они имели одинаковую высоту, я пробовал несколько вещей, но ничего не помогло.
Some quick example text to build on the card title and make up
the bulk of the card's...
Я пытаюсь выровнять высоту Card (bootstrap) в SwiperSlide (swpier.js), чтобы они имели одинаковую высоту, я пробовал несколько вещей, но ничего не помогло.
Some quick example text to build on the card title and make up
the bulk of the card's...