#define DEFINE_STAT(Stat) \
struct FThreadSafeStaticStat StatPtr_##Stat;
< /code>
Вышеприведенная строка взята из Unreal 4, и я знаю, что могу спросить ее на нереальных форумах, но я думаю, что это общий вопрос C ++, который заслуживает того, чтобы меня задали здесь. Логика сообщает мне, что обратная категория означает, что объявление продолжается на следующей строке. < /P>
FThreadSafeStaticStat
выглядит как шаблон, но там происходит # и синтаксис, которого я никогда не видел в C ++.
может кто -то сказать мне, что это значит? Я понимаю, что у вас может не быть доступа к Unreal 4, но это просто синтаксис, который я не понимаю.
[code]#define DEFINE_STAT(Stat) \ struct FThreadSafeStaticStat StatPtr_##Stat; < /code> Вышеприведенная строка взята из Unreal 4, и я знаю, что могу спросить ее на нереальных форумах, но я думаю, что это общий вопрос C ++, который заслуживает того, чтобы меня задали здесь. Логика сообщает мне, что обратная категория означает, что объявление продолжается на следующей строке. < /P> FThreadSafeStaticStat[/code] выглядит как шаблон, но там происходит # и синтаксис, которого я никогда не видел в C ++. может кто -то сказать мне, что это значит? Я понимаю, что у вас может не быть доступа к Unreal 4, но это просто синтаксис, который я не понимаю.