У меня есть проблема с открытым), но минимальный код для демонстрации стал 450 строк кода, поэтому я загрузил ее на github: https://github.com/siamaster/opengltest> //github.com/siamaster/opengltest В пределах пути появится. Когда я перемещаю узлы, квадрат будет отображаться за пределами пути. Я регистрирую позиции узла каждые 3 секунды для этого, если я перезагружаю приложение с начальными позициями узла последнего разбитого запуска, квадрат правильно вырезан. Я не могу выяснить, что не может обновить.void buildMesh(bool print = false) {
if (polygonPoints.size() < 3) {
std::cerr
У меня есть проблема с открытым), но минимальный код для демонстрации стал 450 строк кода, поэтому я загрузил ее на github: https://github.com/siamaster/opengltest> //github.com/siamaster/opengltest В пределах пути появится. Когда я перемещаю узлы, квадрат будет отображаться за пределами пути. Я регистрирую позиции узла каждые 3 секунды для этого, если я перезагружаю приложение с начальными позициями узла последнего разбитого запуска, квадрат правильно вырезан. Я не могу выяснить, что не может обновить.void buildMesh(bool print = false) { if (polygonPoints.size() < 3) { std::cerr
У меня есть проблема с открытым), но минимальный код для демонстрации стал 450 строк кода, поэтому я загрузил ее на github:
//github.com/siamaster/opengltest В пределах пути появится. Когда я перемещаю узлы, квадрат будет отображаться за пределами...
У меня есть проблема с открытым), но минимальный код для демонстрации стал 450 строк кода, поэтому я загрузил ее на github:
//github.com/siamaster/opengltest В пределах пути появится. Когда я перемещаю узлы, квадрат будет отображаться за пределами...
Я использую Naudio для реализации системы воспроизведения звука, кэшированной в памяти, основанной на оригинальном CachedSound и CachedSoundSoundSoundSoundSoundSoundSoundSoundSoundSoundSamplePovider. Все работает, как и ожидалось при использовании...