Я пытаюсь рассчитать реальное время записи видео. У меня много видео, некоторые из которых были потеряны во время передачи. Все они в формате MP4. Чтобы получить продолжительность, я узнаю время с использованием pytesseract.image_to_string , но я получаю неправильные результаты. Тем не менее, распознавание цифр часто является неверным или несовместимо. /> Приведенное выше изображение дает аналогичный ответ
время рассчитывается из 'data2 /20240619_191208_first_frame.jpg' 19:12:66 < /code> < /p>
Полный код выглядит так: < /p>
< /p>
Я пытаюсь рассчитать реальное время записи видео. У меня много видео, некоторые из которых были потеряны во время передачи. Все они в формате MP4. Чтобы получить продолжительность, я узнаю время с использованием pytesseract.image_to_string , но я получаю неправильные результаты. Тем не менее, распознавание цифр часто является неверным или несовместимо. /> Приведенное выше изображение дает аналогичный ответ время рассчитывается из 'data2 /20240619_191208_first_frame.jpg' 19:12:66 < /code> < /p> Полный код выглядит так: < /p> < /p> [code]def digit_detect(image): text = pytesseract.image_to_string(image, config='--psm 6 --oem 3 -c tessedit_char_whitelist=0123456789:') return text
def resize_roi(image, x1 = 131, y1 = 11, x2 = 228, y2 = 32): roi = image[y1:y2, x1:x2] return roi
print(f"the time is calculated from '{first_frame_path}'" , digit_detect(first_frame)) print(f"the time is calculated from '{last_frame_path}'" , digit_detect(last_frame))
Я не уверен, как запустить пользовательскую регрессию (с использованием пакета pyfixest) с несколькими столбцами, используя кадры данных bigquery, и добавить остаток регрессии в качестве нового столбца. Я не могу понять, как передать полный фрейм...
Я делаю модель считывания цифровых чисел на цифровом измерительном приборе, где результатом должно быть десятичное число. Однако моя проблема в том, что написанная мной модель не может распознавать знаки препинания в десятичных числах. Есть ли...
Я пытаюсь запустить POC для извлечения текста из файла изображения с использованием tesseract-ocr в файле Code FastApi Python, установленном в DigitalOcean Farm Linux, и я Получите ошибку, в то время как запуск того же кода в моей местной среде Mac...
Я пытаюсь запустить POC для извлечения текста из файла изображения с использованием tesseract-ocr в файле Code FastApi Python, установленном в DigitalOcean Farm Linux, и я Получите ошибку, в то время как запуск того же кода в моей местной среде Mac...