I'm working on a html website. On mobile phone or mobile view the website navbar is not responding
I've tried, but not working. Below is my code [i] [url=index.html]...[/url] [list] [*][url=index.html]Home[/url] [*][url=#about]About[/url] [*][url=service.html]Services[/url] [*][url=portfolio.html]Portfolio[/url] [*][url=team.html]Team[/url] [*][url=contact.html]Contact[/url] [/list] [/i]
Я работаю над модулем Odoo, и мне нужно сделать существующее поле (sale_line_id) невидимым в представлении формы. Это поле определено в родительском представлении, и мое пользовательское представление наследуется от него. Несмотря на мои попытки,...
Появляется следующая ошибка: Не удалось определить активность запуска: Активность по умолчанию не найдена. Ошибка при запуске активности. Не удалось запустить приложение на всех устройствах.
Я только что подключил свой мобильный телефон после...
Я новичок в этой области, поэтому может быть очевидное решение, но я его не вижу.
Я пытаюсь создать элемент div, по которому можно щелкнуть только на мобильных устройствах, чтобы отобразить его дочерние элементы. На других экранах должны быть...
Я новичок в этой области, поэтому может быть очевидное решение, но я его не вижу.
Я пытаюсь создать элемент div, по которому можно щелкнуть только на мобильных устройствах, чтобы отобразить его дочерние элементы. На других экранах должны быть...