Я пишу взаимосвязь в C# для библиотеки, написанной в C (OpenSlide https://openslide.org/). Я хочу использовать обертку в приложении Winui 3 для целого просмотра изображений. Я поместил DLL в папку проекта и пометил каждый файл как «контент» и «скопировать, если новее». DLL копируются в папку в выходе с надписью Nativedlls (то же имя папки, которое я использовал в Solution Explorer). Но во время компиляции я получил ошибку, в которой говорилось, что «DLL не найден». Но я должен был сделать эту работу с приложением WPF. Как правильный способ загрузить DLL в приложении Winui?. < /P>
Примечание. Это не проблема зависимости. VC ++ Распределимый уже установлен. У меня не было никаких проблем в других двух структурах - приложение Console и WPF.
Я пишу взаимосвязь в C# для библиотеки, написанной в C (OpenSlide https://openslide.org/). Я хочу использовать обертку в приложении Winui 3 для целого просмотра изображений. Я поместил DLL в папку проекта и пометил каждый файл как «контент» и «скопировать, если новее». DLL копируются в папку в выходе с надписью Nativedlls (то же имя папки, которое я использовал в Solution Explorer). Но во время компиляции я получил ошибку, в которой говорилось, что «DLL не найден». Но я должен был сделать эту работу с приложением WPF. Как правильный способ загрузить DLL в приложении Winui?. < /P> Примечание. Это не проблема зависимости. VC ++ Распределимый уже установлен. У меня не было никаких проблем в других двух структурах - приложение Console и WPF.
В настоящее время я разрабатываю прогрессивное веб-приложение (PWA), которое я упаковал как нативное приложение для iOS с помощью PWABuilder. Хотя PWA работает отлично при доступе через браузер и при добавлении на главный экран (цвет строки...
Запуск упакованного приложения MAUI MSIX .NET 8.0.300 от терминала PS/CMD
Я работаю над разработанным проектом, используя Visual Studio для упаковки и запуска приложения, используя MSIX упаковка. Это приложение .NET 8.0.300 MAUI/C#. Это свойство...
Я хочу вызвать элементы управления winui3 компонента C# в проекте C++. Я выполнил шаги, указанные в службе поддержки Microsoft, но он не выполняется.
Шаги, которые я пробовал. >
Сначала я создал проект библиотеки классов C#.
Я выбрал файл .cs...
Я хочу вызвать элементы управления winui3 компонента C# в проекте C++. Я выполнил шаги, указанные в службе поддержки Microsoft, но он не выполняется.
Шаги, которые я пробовал. >
Сначала я создал проект библиотеки классов C#.
Я выбрал файл .cs...