Я изучаю DSA для JS через Udemy. Я прибегал к тому, чтобы задать этот вопрос здесь и не направляться к Chatgpt, потому что я все еще старый в обучении и не убежден, что ИИ помогает в обучении, но просто делает нас ленивыми. Следовательно, я здесь, вы видите, что я сейчас изучаю ликовые списки, и я работаю эти примеры в редакторе Udemy. И я наткнулся на метод POP, так как я неоднократно провалился в их тестах. Мой код такой < /p>
Я изучаю DSA для JS через Udemy. Я прибегал к тому, чтобы задать этот вопрос здесь и не направляться к Chatgpt, потому что я все еще старый в обучении и не убежден, что ИИ помогает в обучении, но просто делает нас ленивыми. Следовательно, я здесь, вы видите, что я сейчас изучаю ликовые списки, и я работаю эти примеры в редакторе Udemy. И я наткнулся на метод POP, так как я неоднократно провалился в их тестах. Мой код такой < /p> [code]class Node { constructor(value) { this.value = value; this.next = null;
} } class LinkedList { constructor(value) { const newNode = new Node(value); this.head = newNode; this.tail = this.head; this.length = 1; } printList() { let temp = this.head; while (temp !== null) { console.log(temp.value); temp = temp.next;