Я смог связать библиотеки QT, выполнив следующее:
[*] Я использовал Prebuilt Complonts for MSVC 202 2 6/Bit-bit-bit. Установщик (Image).
[*] Я добавил папку include в свойства в Project Project . (Image).
[*] Наконец, чтобы добавить DLL в вывод и запустить скомпилированный файл .exe, я использую windeployqt в качестве события после сборки : windeployqt.exe-debug--pdb "$ (reteverir) (Image). /> С этим я могу скомпилировать и запустить следующий код с Debug < /strong> (сейчас это просто приложение Hello World) (Image): < /p>
Код: Выделить всё
#include
#include
int main(int argc, char* argv[])
{
QApplication app (argc, argv);
QPushButton button ("Hello world !");
button.show();
return app.exec();
}
Есть ли макрос команды MSBuild, чтобы автоматически добавить 'D' в конце библиотечного файла (т.е.: QT6Core.Lib и QT6Corde.Lib ) DEPENDENTING. Я ищу что -то похожее на $ (configuration) , но возвращаю «D», если отладка и «" если выпустить. На данный момент им нужно будет изменить путь для обоих полей , включающих в себя каталоги , так и дополнительные библиотечные каталоги . Я думал, возможно, использовать пользовательский макрос команд MSBuild? < /Li>
< /ol>
Я не профессионал с компиляторами. Я использовал Cmake в Linux, но едва коснулся MSVC. Я хочу использовать MSVC, чтобы легко иметь доступ к библиотекам Microsoft C ++.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -for-rider