Эффективно добавить библиотеки QT в проект MSVC/SLN без инструментов QT против (для гонщика) [C ++]C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Эффективно добавить библиотеки QT в проект MSVC/SLN без инструментов QT против (для гонщика) [C ++]

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь добавить QT в свое существующее решение SLN, но я не использую визуальную студию, потому что мне это совсем не нравится. Большинство онлайн-учебников используют инструменты QT VS, однако, поскольку я использую Rider IDE , у меня нет доступа к этому плагину.
Я смог связать библиотеки QT, выполнив следующее:

[*] Я использовал Prebuilt Complonts for MSVC 202 2 6/Bit-bit-bit. Установщик (Image).
[*] Я добавил папку include в свойства в Project Project . (Image).
[*] Наконец, чтобы добавить DLL в вывод и запустить скомпилированный файл .exe, я использую windeployqt в качестве события после сборки : windeployqt.exe-debug--pdb "$ (reteverir) (Image). /> С этим я могу скомпилировать и запустить следующий код с Debug < /strong> (сейчас это просто приложение Hello World) (Image): < /p>

Код: Выделить всё

#include 
#include 

int main(int argc, char* argv[])
{
QApplication app (argc, argv);

QPushButton button ("Hello world !");
button.show();

return app.exec();
}
Однако я не уверен, является ли это наиболее эффективным способом сделать это! x64? Я знаю, что у меня будет сообщение об ошибке ссылки, если LIB отсутствует, но сообщение об ошибке на самом деле не помогает мне выяснить, какую LIB отсутствует ...
Есть ли макрос команды MSBuild, чтобы автоматически добавить 'D' в конце библиотечного файла (т.е.: QT6Core.Lib и QT6Corde.Lib ) DEPENDENTING. Я ищу что -то похожее на $ (configuration) , но возвращаю «D», если отладка и «" если выпустить. На данный момент им нужно будет изменить путь для обоих полей , включающих в себя каталоги , так и дополнительные библиотечные каталоги . Я думал, возможно, использовать пользовательский макрос команд MSBuild? < /Li>
< /ol>
Я не профессионал с компиляторами. Я использовал Cmake в Linux, но едва коснулся MSVC. Я хочу использовать MSVC, чтобы легко иметь доступ к библиотекам Microsoft C ++.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -for-rider
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.