Я создаю веб -сайт для моделирования рычагов для железных дорог, которые в настоящее время используют их. Чтобы имитировать рычаги, я решил использовать SVG, которые, кажется, работают относительно хорошо. Тем не менее, в настоящее время я сталкиваюсь с проблемой, не способной обратить вспять анимации, поэтому сбросить рычаги в их исходное состояние. все. Есть ли лучший способ, чем реверсирование клавиш < /code>?
Я создаю веб -сайт для моделирования рычагов для железных дорог, которые в настоящее время используют их. Чтобы имитировать рычаги, я решил использовать SVG, которые, кажется, работают относительно хорошо. Тем не менее, в настоящее время я сталкиваюсь с проблемой, не способной обратить вспять анимации, поэтому сбросить рычаги в их исходное состояние. все. Есть ли лучший способ, чем реверсирование клавиш < /code>?[code]//defined in a json file leverframe = { "1": { "id": "HJ1", "type": "d" }, "2": { "id": "HJ2", "type": "s" }, "3": { "id": "HJ3", "type": "s" }, "4": { "id": "HJ4", "type": "es" } }
// box.html const leverlist = new Map()
for (const lever of Object.keys(leverframe)) { const leverimg = document.createElementNS("http://www.w3.org/2000/svg", "svg") levers.appendChild(leverimg) leverimg.outerHTML = 'imagetext' + lever + ''