Использование TailWind3 в приложении Flask без вручную (повторно) генерируя CSSHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Использование TailWind3 в приложении Flask без вручную (повторно) генерируя CSS

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я пытаюсь настроить колбу проект с использованием Tailwindcss 3.0.23 . Для шаблона я использую Jinja . Кроме того, используется пряжа . Во время предыдущих проектов, работая над компонентами Frontend, я использовал для автоматического принятия стиля путем использования встроенных классов HTML. Когда я работал через этот урок, я только что понял, что должен перезапустить NPX Tailwindcs -i ./static/src/style.css-o ./static/css/main.css , чтобы сгенерировать самую последнюю версию моих классов Tailwind CSS, которые я определил в моем стиле. . Поскольку я теперь ленивый разработчик, я хотел бы настроить проект таким образом, который вводит две вещи. Page. Вместо этого я был бы более гибким, а также смог бы добавить классы с ветром в свой eSisitng index.html , как это.
text

Код: Выделить всё

@tailwind base;
@tailwind components;

.todo-text {
@apply text-xl font-mono font-bold;
}

@tailwind utilities;
Я уже прочитал о только дневном двигателе Tailwind, но я не совсем уверен, как настроить мой проект, чтобы он был с использованием Tailwind 3.0.23 . Я также не хочу использовать CDN в качестве решения, и я был бы признателен за любого, кто также добавил бы некоторые объяснения о внутренней работе, почему мой текущий процесс настолько громоздкий и, кроме того, какую роль Nodejs играет во всей этой теме. Наконец, я слышал о пакете Flask Assets , но я не уверен, что это даже возможность решить мои проблемы.

Код: Выделить всё

module.exports = {
content: ["./templates/*.{html,js,jsx}"],
theme: {
extend: {},
},
plugins: [],
};
< /code>

Обновление: как ограниченный ответ на «Почему узел? Для чего используется узел?» Я хочу ссылаться на этот пост. Но хочу побудить вас добавить более сложные источники, чтобы понять фон использования Nodejs 
лучше.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/718 ... rating-css
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»