Есть ли метод, доступный в Pygit2, чтобы сделать трехстороннее слияние каплей? Я вижу, что есть метод слияния деревьев, но я не вижу его для каплей.[code]def merge_blobs(repo, parent1, parent2, ancestor): tree_builder_p1 = repo.TreeBuilder() tree_builder_p1.insert("a", parent1.id, pygit2.enums.FileMode.BLOB)
merge_result = repo.merge_trees(tree_builder_a.write(), tree_builder_p1.write(), tree_builder_p2.write()) if merge_result.conflicts is None: # success return repo.get(merge_result["a"].id) return None # there were conflicts [/code] обновление Я нажал на деревья, но мне это не нравится.
Есть ли метод, доступный в Pygit2, чтобы сделать трехстороннее слияние каплей? Я вижу, что есть метод слияния деревьев, но я не вижу ни одного для каплей.
Есть ли метод, доступный в Pygit2, чтобы сделать трехстороннее слияние каплей? Я вижу, что есть метод слияния деревьев, но я не вижу его для каплей.def merge_blobs(repo, parent1, parent2, ancestor):
tree_builder_p1 = repo.TreeBuilder()...
У меня есть два раздела: первый позволяет вам выбрать продукт, а второй отображает все обработки, используя эти продукты. /> treatments.map()
При нажатии на SelectList он открывается, чтобы показать список, но ужасно медленные (около 10 кадров за...
Я хотел бы использовать оператор трехстороннего сравнения по умолчанию в рекурсивной структуре данных, например:
struct MyStruct {
int i;
std::vector v;
std::partial_ordering operator(const MyStruct &a) const = default;
};