Пользовательская служба конверсии не используется для привязки данныхJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Пользовательская служба конверсии не используется для привязки данных

Сообщение Anonymous »

Использование Spring 3.0.5 (Spring-Core-3.0.5.Release.jar) Я настроил пользовательский преобразователь и добавил его в ConversionService , например: Это прекрасно работает в Spring-JDBC с BeanPropertyRowMapper (я должен добавить ConversionService к нему с помощью SetConversionService () ).
Но для контроллеров это не работает. class = "lang-xml prettyprint-override"> Но это не имеет значения.
По-видимому, контроллер/связывание используют отдельный экземпляр Conversionservice , как показано на этом коде:

Код: Выделить всё

@Controller
public class MyController
{

@Autowired
private ConversionService conversionService;

@InitBinder
protected void initBinder(WebDataBinder binder)
{
System.out.println("conversionService="+conversionService.getClass());
System.out.println("conversionService="+conversionService);
System.out.println("binder.getConversionService="+binder.getConversionService().getClass());
System.out.println("binder.getConversionService="+binder.getConversionService());
}
Объект автоматического типа имеет тип org.springframework.core.convert.support.genericConversionsionService , в то время как binder.conversionservice имеет тип org.springframe. Несмотря на то, что второй не делает. контроллеры? Есть ли способ добавить его ко всем связям/контроллерам в одном месте? Это было бы приемлемым решением.
Примечание: Большинство документации и веб -контента предполагают, что приведенное выше должно работать, но это не так. Может быть, есть небольшие детали, которые я должен изменить. Может быть, выполнение отслеживания в отладчике даст подсказку.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... ta-binding

Вернуться в «JAVA»