function copy(that){
var inp =document.createElement('input');
document.body.appendChild(inp)
inp.value =that.textContent
inp.select();
document.execCommand('copy',false);
inp.remove();
}
< /code>
Код копирует текст на щелчке, но он не показывает никакого сообщения. Я хотел бы немного изменить его, так что, когда пользователь нажимает на текст, он будет скопирован, и покажет небольшое всплывающее сообщение на 2-3 (тогда он должен исчезнуть сам по себе), говоря, что текст был скопирован в буфер обмена. У кого -нибудь есть идеи, как изменить код таким образом? < /P>
example text
Код копирует текст на щелчке, но он не показывает никакого сообщения. Я хотел бы немного изменить его, так что, когда пользователь нажимает на текст, он будет скопирован, и покажет небольшое всплывающее сообщение на 2-3 (тогда он должен исчезнуть сам по себе), говоря, что текст был скопирован в буфер обмена. У кого -нибудь есть идеи, как изменить код таким образом? < /P>
example text [/code] - вот как он распознает, какой код копировать.
Я пытаюсь добавить на страницу веб-сайта всплывающее окно, предлагающее пользователям нажать кнопку для доступа к остальной части сайта. Идея состоит в том, что когда они нажимают кнопку во всплывающем окне, все всплывающее окно становится невидимым...
Изменить: я скорректировал CSS и JS, как было рекомендовано, и проблемы все еще возникали, пока я не переместил скрипт в нижнюю часть моего html-документа прямо перед закрывающим тегом body. Я предполагаю, что перед попыткой запуска скрипта он не...
У меня есть довольно сложный пользовательский компонент DatePicker, написанный в угловом, который похож по функции со стандартным вводом HTML Date. Ожидается, что когда пользователь закрывает всплывающее окно календаря, либо выбирая дату, либо выйдя...