Как создать несколько SVG для петли [дублировать]Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Как создать несколько SVG для петли [дублировать]

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать веб -сайт, который имитирует рычаги от определенных железных дорог, и мне было интересно, как создать анимированные / уникальные изображения для каждого рычага. Я провел некоторое исследование, и я все еще не уверен, что SVG - это даже путь сюда, но это казалось лучшим способом в моем очень ограниченном мнении. Я хочу, чтобы каждый рычаг имел свой уникальный номер, но я не хотел создавать 100+ рычагов каждого типа с числами. Когда рычаг тянут, я хотел бы, чтобы рычаг «тянул» или «толчок» (я буду моделировать это, каким -то образом сократив и расширяя высоту рычага) < /p>
Я ранее моделировал рычаги с помощью кнопки, которая просто преобразована в свои собственные высоты, поэтому большая часть инфраструктуры уже есть, мне просто нужна помощь, что я уже нуждаюсь в настройке SVG. (буквально не так много), и я уже получаю, вероятно, очевидную ошибку leverimg.createElement не является функцией
for (const lever of Object.keys(leverframe)) {
const leverimg = document.createElement("svg")
image = leverimg.createElement("img")
text = leverimg.createElement("text")

image.src = "path/to/img"
text.innerHTML = lever
}
< /code>
И вот изображение для ссылки на рычаг. Число идет на белой пластине прямо под ручкой
Как я могу создать SVG с JS (опять же, если мне вообще следует использовать SVG), чтобы я мог иметь рычаг и текст перекрывающегося и анимированного

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -for-loops
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»