Я получаю китайский контент от API и использую специальный шрифт для этого языка. Но некоторые имена в этом контенте имеют буквы A-za-Z0-9, и для них я хочу использовать шрифт "Монтсеррат". Теперь я пишу пролет вокруг этих слов, но браузер отображается: < /p>
Я получаю китайский контент от API и использую специальный шрифт для этого языка. Но некоторые имена в этом контенте имеют буквы A-za-Z0-9, и для них я хочу использовать шрифт "Монтсеррат". Теперь я пишу пролет вокруг этих слов, но браузер отображается: < /p> [code]打扰一下。打扰一下。[object HTMLSpanElement] [object HTMLSpanElement] 打扰一下。打扰一下。 < /code> Это то, что я хочу: < /p>
Я получаю китайский контент от API и использую специальный шрифт для этого языка. Но некоторые имена в этом контенте имеют буквы A-za-Z0-9, и для них я хочу использовать шрифт Монтсеррат . Теперь я пишу пролет вокруг этих слов, но браузер...
Я получаю китайский контент от API и использую специальный шрифт для этого языка. Но некоторые имена в этом контенте имеют буквы A-za-Z0-9, и для них я хочу использовать шрифт Монтсеррат . Теперь я пишу пролет вокруг этих слов, но браузер...
Я использую библиотеку, которая создает определенные элементы HTML, но позволяет мне только установить их innerhtml (не внутренний текст), поэтому я хочу смягчить атаки XSS. Атаки? function libraryCodeToCreateElement(text) {
const newElement =...
Я использую библиотеку, которая создает определенные элементы HTML, но позволяет мне только установить их innerhtml (не внутренний текст), поэтому я хочу смягчить атаки XSS. Атаки? function libraryCodeToCreateElement(text) {
const newElement =...
Я использую библиотеку, которая создает определенные элементы HTML, но только позволяет мне установить их innerhtml (не внутренний текст ), поэтому я хочу смягчить атаки xss. Нового элемента, уязвим ли новый элемент для атак XSS? function...