Spring Boot 3.4.x + Springdoc-Openapi: nosuchmethoderror в ControllerAdvicebean во время Swagger UI LoadJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Spring Boot 3.4.x + Springdoc-Openapi: nosuchmethoderror в ControllerAdvicebean во время Swagger UI Load

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я сталкиваюсь с проблемой при интеграции пользовательского интерфейса Swagger с Spring Boot Security в моем проекте.
Все наносится нормально, но когда я пытаюсь загрузить Swagger UI (AT /Swagger-UI.HTML или /API-docs), я продолжаю получать эту ошибку выполнения: < /p>

Код: Выделить всё

java.lang.NoSuchMethodError: 'void org.springframework.web.method.ControllerAdviceBean.(java.lang.Object)'
Похоже, что он запускается из внутренних классов Springdoc, таких как GenericResponsErvice , когда Swagger пытается отображать Docs OpenAPI.

springdoc-openapi-starter-webmvc-ui version
: 2.3.0 (также пробована 2.5.0-та же ошибка)
Я уже пробовал:
Понижение/обновление версий Springdoc-Openapi (попробовано 2.3.0 и 2.5.0) ​​ Очистка и перестройка. и Spring 6.x
Несмотря на это, то же самое nosuchmethoderror сохраняется всякий раз, когда Swagger UI или

/api-docs

endpoint доступен. /> Это выглядит как проблема совместимости, потому что Spring Framework 6.2.x изменил некоторые внутренние подписи метода (

ControllerAdviceBean
Constructor), и Springdoc-Openapi 2.3.0/2.5.0 по-прежнему ожидает более старые подписи от Spring 6.1.x.
Появляется стабильный Swagger + Spring Boot Support только для Spring Boot 3.2.x (Spring Framework 6.1.x). Версия Springdoc-Openapi, который поддерживает Spring Boot 3.4.x и Spring Framework 6.2.x? Nosuchmethoderror с пружинной загрузкой 3.4.x + настройка Springdoc-Openapi. Заранее спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... advicebean

Вернуться в «JAVA»