Google Tag Manager - uncaught ошибка: [набор объектов] не является итерационным или массивнымJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Google Tag Manager - uncaught ошибка: [набор объектов] не является итерационным или массивным

Сообщение Anonymous »

Я получаю следующую ошибку при попытке использовать gtm.js:

Код: Выделить всё

Uncaught Error: [object Set] is not an iterable or ArrayLike

Я долгое время использовал GTM и никогда не сталкивался с такими проблемами, но по состоянию на вчерашний день (5 июня 2025 года) я видел тысячи ошибок, которые вошли во все наши условия, и это мешает использовать сотни клиентов. Ошибка вытягивается, когда GTM инициализируется, а также в любое время, когда событие выдвигается в DataLayer. Похоже, что это происходит 19 из 20 раз при инициализации, и в этом случае разжигание событий также приведет к той же ошибке. В течение 1 из 20 раз, когда это не происходит при инициализации, события также не бросают ошибку. Но, если я перестану отладку (даже если расширение все еще установлено/включено), в следующий раз, когда я загружаю страницу, она снова перестанет работать. Я предполагаю, что Google сделал какое -то внутреннее изменение, которое начало причинять это, но, к моему удивлению, я не вижу, чтобы никто не упоминал об этом.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... r-arraylik
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»