INTELLIJ IDEA: После обновления до 2025.1 не может быть запуск конфигураций Python: Packaging_tool.py ': [errno 2] Нет тPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 INTELLIJ IDEA: После обновления до 2025.1 не может быть запуск конфигураций Python: Packaging_tool.py ': [errno 2] Нет т

Сообщение Anonymous »

У меня была установка в некоторую версию INTELLIJ Idea 2024 года, и у меня не было проблем с запуском конфигураций Python, таких как просто запуск файла .py в ней. После того, как я обновил, когда я нажимаю кнопку «Зеленая стрелка», чтобы запустить конфигурацию Python, вместо нее появляется прядильщик, и ничего не происходит.
Когда я открываю требования.C:\Users\Oleksandr_Gavryliuk\IdeaProjects\daily-dragon-agent\venv\Scripts\python.exe: can't open file 'C:\\Users\\Oleksandr_Gavryliuk\\AppData\\Roaming\\JetBrains\\IntelliJIdea2025.1\\plugins\\python-ce\\helpers\\packaging_tool.py': [Errno 2] No such file or directory

Когда я перехожу в указанный каталог, нет Packaging_tool.py там.
Ну, это есть для предыдущей версии Intellij Idea. Могу я просто скопировать это? Xd < /p>
Когда я нажимаю отладку, я получаю это: < /p>
cannot be resolved against Python helpers roots:
[C:\Users\Oleksandr_Gavryliuk\AppData\Roaming\JetBrains\IntelliJIdea2025.1\plugins\python-ce\helpers,
C:\Users\Oleksandr_Gavryliuk\AppData\Roaming\JetBrains\IntelliJIdea2025.1\plugins\python\helpers-pro]

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ions-packa
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.