Я использую Tagify в своем проекте Python Flask Sqlalchemy. Я пытаюсь создать систему тегов, используя библиотеку TAGIFY, однако я хочу, чтобы она вели немного отличалась от стандартной TAGIFY. Этот бит работает нормально. Затем они попадают в запятую и сценарий JS Autocompletes, и пользователь может начать набирать следующий тег. На этом этапе они могут выбрать из предварительного списка (предыдущий тег исчез, поскольку он уже используется). Тем не менее, я хочу, чтобы пользователи имели возможность печатать и попасть в запятую, обходясь по предварительному пропасти. У меня есть JS, который должен поймать дубликат тега, заставляя его быть недействительным, и, следовательно, возвращать сообщение об ошибке. Сохраняет йойо взад -вперед с тем же ответом, который не работает. Итак, пришло время попросить вам легенды о помощи!
Я использую Tagify в своем проекте Python Flask Sqlalchemy. Я пытаюсь создать систему тегов, используя библиотеку TAGIFY, однако я хочу, чтобы она вели немного отличалась от стандартной TAGIFY. Этот бит работает нормально. Затем они попадают в запятую и сценарий JS Autocompletes, и пользователь может начать набирать следующий тег. На этом этапе они могут выбрать из предварительного списка (предыдущий тег исчез, поскольку он уже используется). Тем не менее, я хочу, чтобы пользователи имели возможность печатать и попасть в запятую, обходясь по предварительному пропасти. У меня есть JS, который должен поймать дубликат тега, заставляя его быть недействительным, и, следовательно, возвращать сообщение об ошибке. Сохраняет йойо взад -вперед с тем же ответом, который не работает. Итак, пришло время попросить вам легенды о помощи![code]console.log("✅ Tagify script loaded");