Android -приложение вне проблем с памятью - попробовал все и все еще в утратеAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Android -приложение вне проблем с памятью - попробовал все и все еще в утрате

Сообщение Anonymous »

Я потратил 4 полных дня, пробуя все, что я могу, чтобы выяснить утечку памяти в приложении, которое я разрабатываю, но все остановило смысл давным -давно. Вы можете перейти из профиля в список значков в другие профили, к другим спискам и т. Д. Проблема в том, что после некоторого навигации, в зависимости от размера каждой страницы, я получаю исключение вне памяти в случайных местах - растровых картах, струн и т. Д. - это не кажется последовательным. Чего я не понимаю, так это то, почему Android не убивает P1, B1 и т. Д., Если он заканчивает память при загрузке и вместо этого вылетает. Я ожидаю, что эти предыдущие действия умрут и воскреснут, если я когда -нибудь вернусь к ним через Oncreate () и OnRestoreInstanceState (). < /P>

, не говоря уже о этом -даже если я сделаю P1 -> B1 -> Back -> B1 -> Back -> B1, я все равно получаю сбой. Это указывает на какую -то утечку памяти, но даже после сброса HPROF и использования MAT и JProfiler я не могу определить ее. Android на самом деле пытается освободить те немногие офреференции, но прямо перед тем, как он выходит из памяти. < /P>

страницы значков. Факт в любом случае). < /p>

Я прошел через код и не смог найти ничего, что протекает. Я очистил и рассказал все, что я мог найти, и даже System.gc () слева и справа, но все же приложение сбои. Помощь. < /p>

Спасибо. < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/753 ... -at-a-loss
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»