Я создал область с именем члена в ASP.NET MVC, а также создал частичное представление с именем _Header.cshtml в члене . Чтобы вызвать заголовок на страницу макета, но это не работает. < /p>
Я создал область с именем члена в ASP.NET MVC, а также создал частичное представление с именем _Header.cshtml в члене . Чтобы вызвать заголовок на страницу макета, но это не работает. < /p> [code]
[/code] Может ли кто -нибудь сказать мне, как позвонить в частичное представление области на странице макета области?
Я создал область с именем члена в ASP.NET MVC, а также создал частичное представление с именем _Header.cshtml в члене . Чтобы вызвать заголовок на страницу макета, но это не работает.
Может ли кто -нибудь сказать мне, как позвонить в...
Я создал область с именем члена в ASP.NET MVC, а также создал частичное представление с именем _Header.cshtml в члене . Чтобы вызвать заголовок на страницу макета, но это не работает.
Может ли кто -нибудь сказать мне, как позвонить в...
Я создал область с именем Member в ASP.NET MVC, а также создал частичное представление с именем _Header.cshtml в области Member. p>
Теперь я хочу вызвать частичное представление _Header.cshtml на странице макета области Member.
Я попробовал вызвать...
Я хочу отобразить раскрывающийся список в таблице Kendo ASP.NET Core. В «CarsViewModel» у меня уже есть значения, которые нужно отображать в виде раскрывающегося списка, поэтому мне не нужно делать вызов Ajax, чтобы получить значения раскрывающегося...
Я работаю над приложением ASP.NET MVC и в HTML одним нажатием кнопки вызываю функцию, показанную ниже — AddGroupFilter.
Это проходит два поля в метод контроллера AddGroupFilter и успешно добавляет его в базу данных.
Новая сохраненная запись...