Как контролировать масштаб на Kurokesu C1 Pro X18 с контроллером MK2 на Linux? [мигрировал]Linux

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как контролировать масштаб на Kurokesu C1 Pro X18 с контроллером MK2 на Linux? [мигрировал]

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь контролировать функциональность масштабирования USB-камеры Kurokesu C1 Pro X18 с платой контроллера MK2 на Jetson Orin Nano, работающем Ubuntu. < /p>
В окнах все работает отлично, используя официальный Kurokesu scf4-sdk. Увеличьте и фокусируйте поля через их графический интерфейс. Однако любая попытка отправить последовательные команды (например, echo -ne 'zi'> /dev /ttyacm0) ничего не делает. Я подтвердил, что: < /p>
разрешения - это нормально < /p>
Никакий другой процесс не блокирует порт (проверенный с помощью LSOF) < /p>
Я попробовал оба экрана, Minicom и Python pyserial, чтобы отправить команды < /p>
no no no Zoom Zoom. Команда в Linux: < /p>
bash

echo -ne 'zi' > /dev/ttyACM0< /code>

ничего не происходит. Но когда я подключаю ту же настройку к Windows и запускаю их графический интерфейс SDK, Zoom and Focus работает немедленно. < /P>
Что может быть неправильно? Есть ли на Linux, требуется специальная последовательная инициализация или рукопожатие, что Windows делает автоматически? Кто -нибудь успешно контролировал плату MK2 на Linux?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... r-on-linux
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.