Я получил почту сегодня под названием Admob начинает реализовывать поддержку файлов App -ads.txt
, убедитесь, что файл приложения - ads.txt выполняется правильно, прежде чем применяться к вашему приложениям для получения прибыли для вашего приложения для получения прибыли для получения прибыли. Одной из ключевых проблем для приложений является мошеннический инвентарь издателей от некоторых насильников. Чтобы помочь издателям решить эту проблему, мы готовы поддержать и внедрить файлы app-ads.txt во всех рекламных системах, чтобы гарантировать, что то, что рекламодатели, потраченные на получение желаемых издателей. Продавцы. Он предназначен для защиты издателей приложений от мошенничества в инвентарях издателя от мошенников. 2019-08-08.
Для подготовки к этому изменению, пожалуйста, убедитесь, что файл App-ads.txt, опубликованный в домене разработчика вашего приложения, не содержит никаких ошибок или проблем с орфографией.
Как вы можете убедиться, что файл app-ads.txt выполняется правильно? Проблемы с орфографией, это выставит ваши объявления о блокировке, потому что любые размещенные файлы являются источником проверки для выполнения. App-ads.txt file Если вы опубликовали какие-либо файлы до даты реализации. Файл должен быть опубликован в корневом каталоге веб -сайта, отображаемого в вашем списке в Android Play Store или iOS App Store. Вы можете получить более подробную информацию о спецификациях хостинга IAB. adaads.txt расширение после доменного имени, так как я могу добавить код в новое расширение/app-ads.txt?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/574 ... -txt-files
Admob начинает реализовывать поддержку файлов app-ads.txt ⇐ Android
-