Я нахожусь в процессе планирования и разработки нового мобильного приложения для моего розничного бизнеса для улучшения вовлечения клиентов и упростить обработку заказа. До сих пор я определил нашу основную целевую аудиторию и составил список желаемых функций, таких как обновления инвентаря в реальном времени, уведомления о PUSH и платежи в приложении, но я не уверен, рассмотрен ли все критические аспекты. На сегодняшний день я создал базовый прототип и выполнил предварительные тесты на удобство использования, которые выявили некоторые узкие места производительности и незначительные несоответствия пользовательского интерфейса на разных устройствах. Мои цели-обеспечить оптимальный пользовательский опыт, надежную безопасность и бесшовную интеграцию с нашими существующими бэкэнд-системами, но мне нужно руководство о том, были ли рассмотрены такие факторы, как планирование масштабируемости, интеграции API, автономные возможности и техническое обслуживание после запуска. .
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... a-business
Какие ключевые факторы следует учитывать при разработке мобильного приложения для бизнеса? [закрыто] ⇐ Android
-