Настраиваемая соединение изменяет положение объекта ⇐ C#

Место общения программистов C#
Anonymous
Настраиваемая соединение изменяет положение объекта

Сообщение Anonymous »

Я боролся уже несколько дней с раздражающей проблемой в Unity с настраиваемым соединением . объекта с соединением, и этот объект был установлен на Kinematic , чтобы никогда не варьировать свою позицию от толцентра вращения. Следовательно, этот сустав должен в простых словах моделировать эффект центробежной силы, заданный вращением родительского объекта (который имеет свой собственный сценарий, который заботится о вращении)
* Я прикрепляю скрипт вращения с помощью системы физики.

Код: Выделить всё

float targetAngularVelocity = targetSpeed * Mathf.Deg2Rad;
float torqueDifference = targetAngularVelocity - currentAngularVelocity;
motor.AddTorque(0, torqueDifference * torqueMultiplier, 0, ForceMode.Force);
Моя проблема заключается в том, что первый объект, о котором я говорил (объект, который должен наклоняться и имеет настраиваемое соединение), ведет себя отлично во время вращения, проблема в том, что он также варьирует в положении x y и z , таким образом отодвигая объект от центра вращения и создавая действительно скучный эффект, чтобы увидеть (сильнее (сильная скорость внизу). Скорость внизу. Скорость внизу. Скорость в более высокую скорость. Скорость в более высокую скорость. Я попытался заблокировать позиции x y и z от жесткого тела, но если она заблокирована, даже вращение в z будет отрицательно повлиять (вращение становится почти незамеченным). < /P>
Как я могу решить эту раздражающую проблему? Придурки объекта, так что, по-видимому, это не выполнимое решение. просто не могу понять.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... the-object

Вернуться в «C#»