Почему моя детская сущность не сохраняет отношения @ManytoOne должным образом в Spring Boot?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему моя детская сущность не сохраняет отношения @ManytoOne должным образом в Spring Boot?

Сообщение Anonymous »

Корпус вопросов: < /strong>

Я строю поворотную систему, используя Java с Spring Boot и MySQL. У субъекта Turno есть два @manytoone Отношения: одно с Cliente , и одно с Servicio .
Когда я выполняю запрос пост для создания нового Turno, основные данные сохраняются, но Fields intabase premabase premabase. JSON, который я посылаю: < /p>

Код: Выделить всё

json
< /code>
{  "descripcion": "consulta medica",   "fechaProgramada": "2025-06-10",   "cliente": { "id": 1 },   "servicio": { "id": 2 } }

и вот объект:

Код: Выделить всё

java
< /code>
@manytoone@JoinColumn(name = "cliente_id") private Cliente cliente;  @ManyToOne @JoinColumn(name = "servicio_id") private Servicio servicio;

Cliente и Servicio с идентификаторами 1 и 2 уже существуют в базе данных. Почему они не сохраняются как отношения в сущности Turno ? Нужно ли мне приносить полные объекты, прежде чем назначать их, или есть что -то еще, что мне не хватает? Я ожидал, что Cliente_id и Servicio_id столбцы будут заполнены в базе данных, но они сохраняются как null .

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... spring-boo
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.